quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Receitas B de Brigadeiro

Doce de Leite Ninho


1 kg de açúcar refinado
1 copo (americano grande) de leite líquido
1 lata de Leite Ninho (400 gr)

Levar ao fogo baixo, o leite líquido e o açúcar, mexendo algumas vezes até iniciar fervura, desligar o fogo e acrescentar o leite em pó, 
mexer bem até ficar bem homogêneo.
Despejar em assadeira untada com margarina e deixar endurecer, cortar ainda (morninho). 
Guardar em recipiente tampado. 

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Decoração de Natal na Cozinha


Decore a cozinha para o Natal ...
Com luzes e o que mais a imaginação mandar.
Veja estes exemplos e inspire-se !!!




quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Receitas B de Brigadeiro

Pavê de Brigadeiro e Creme de Limão
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina com sal
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de mingau, deixar amornar.

Brigadeiro de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de margarina com sal
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de mingau, deixar amornar.

Creme de Limão:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões pequenos
Misturar bem com um fuet. Reservar.

400 gr Biscoito Maizena molhadas ligeiramente na calda.

Para a calda:
uma tampinha de Essência de Rum
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 copo de água
Misturar tudo, e usar.

Montagem em travessa (usei uma retangular)
- biscoito
- brigadeiro branco
- biscoito
- brigadeiro de chocolate
- biscoito
- creme de limão

Decoração: Biscoitos esmigalhados, granulado e cereja.

* O leite condensado e o creme de leite, usei da marca Piracanjuba, são de ótima qualidade.

* Biscoito, usei da marca Marilan, ótimo para esta receita.