Pavê de Brigadeiro e Creme de Limão
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina com sal
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de mingau, deixar amornar.
Brigadeiro de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de margarina com sal
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de mingau, deixar amornar.
Creme de Limão:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões pequenos
Misturar bem com um fuet. Reservar.
400 gr Biscoito Maizena molhadas ligeiramente na calda.
Para a calda:
uma tampinha de Essência de Rum
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 copo de água
Misturar tudo, e usar.
Montagem em travessa (usei uma retangular)
- biscoito
- brigadeiro branco
- biscoito
- brigadeiro de chocolate
- biscoito
- creme de limão
Decoração: Biscoitos esmigalhados, granulado e cereja.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina com sal
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de mingau, deixar amornar.
Brigadeiro de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de margarina com sal
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar no ponto de mingau, deixar amornar.
Creme de Limão:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões pequenos
Misturar bem com um fuet. Reservar.
400 gr Biscoito Maizena molhadas ligeiramente na calda.
Para a calda:
uma tampinha de Essência de Rum
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 copo de água
Misturar tudo, e usar.
Montagem em travessa (usei uma retangular)
- biscoito
- brigadeiro branco
- biscoito
- brigadeiro de chocolate
- biscoito
- creme de limão
Decoração: Biscoitos esmigalhados, granulado e cereja.
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