domingo, 23 de janeiro de 2011

CUPCAKES E O CALOR ...

Durante este período
de calor (e põe calor nisso!) lembrei de passar
umas dicas sobre os cupcakes.
Pois tem sabores que aguentam mais
 a este clima quente do que outros.
Os sabores de cupcakes Happy, Bicolor, Brigadeiro,
Choconut, Beijinho Doce, Paçoquinha,
Cravo e Canela, Brigadeiro de Banana e Pinkmallow,
são os mais resistentes ao calor,
e não precisam de refrigeração,
mas sim de local fresco.
Já os sabores Trufado, Chocoleite, Chocobranco,
Doce Castanha, Limão, Red Velvet,
Romeu e Julieta e Sensação,
precisam ser conservados em geladeira
até o momento de servir, sendo retirados
apenas uns 10 minutos antes.

Para eventos onde os cupcakes
fazem parte da decoração da mesa,
aconcelho os sabores mais resistentes ao calor,
pois poderão ficar expostos.
Já na época de temperatura mais amena,
ou fria, qualquer sabor de cupcake
resiste a exposição.

Fica a dica !

2 comentários:

  1. ADOREI AS SUAS DICAS, MAS QUANTO A COBERTURA, QUAL A MAIS RESISTENTE, QUE FIQUE BEM FIRME. ESTOU COMEÇANDO AGORA COM CUPCAKES E GOSTARIA DE SUA OPNIÃO. NÃO COHEÇO NADA DE COBERTURAS. GRATA, E SUCESSO, ROSE.

    ResponderExcluir
  2. Oi Rose....Dependendo da temperatura, aconcelho as coberturas feitas com leite condensado, como brigadeiro e beijinho, mas se for manter na geladeira até o momento de servir, pode ser chantilly ou trufada.

    ResponderExcluir